Argenta Bioingredientes » DAIRY

Dairy

ARGENTA BIOINGREDIENTES ofrece un conjunto de sistemas emulsionantes y estabilizadores diseñados especialmente para su uso en postres aireados.

Brindamos nuestro soporte para mejorar sus postres aireados

Los postres aireados producidos con equipos de aireación requieren atención especial para crear una crema estable durante la vida útil requerida. La crema puede estar en un pH neutro o ácido. Los postres aireados son comercializados con equipos refrigerados durante el transporte. Para resistir este almacenamiento y los cambios bruscos de temperatura sin cambiar la sensación cremosidad correcta y otras señales de calidad exigidas por los consumidores, la espuma debe estar respaldada por una estructura rígida muy estable.

En nuestro centro de aplicaciones podemos recomendar el agente de batido y dosis ideal para el nivel de grasa de cada receta, fuente de proteínas, pH, exceso y sensación bucal deseada.No dude en contactarnos para solicitar muestras de nuestra línea de agentes de batido en polvo Probat®.

Nos especializamos en

PRODUCTOS PARA

Leche Chocolatada

PRODUCTOS PARA

Mousses

PRODUCTOS

CONTACTO

José Martí 3030C1437BXH

C. A. de Buenos Aires

Argentina

Tel/Fax: (+54 11) 4919-4224

info@bioargenta.com.ar