Premezclas
¿Qué hace que QuickBake® sea único?
Los sistemas de batido QuicBake® SuperSponge ofrecen las siguientes ventajas:
QuicBake® SuperSponge cumple con los requisitos vegetarianos, kosher, halal y sin gluten.
Descubra nuestra línea de productos QuicBake® SuperSponge en función del producto que desee elaborar.
En masas que contienen grasa, como muffins o budines, se volverán aún más cremosas después de aplicar QuicBake® SuperSponge para obtener una textura suave y esponjosa con una estructura de alveolar uniforme y cerrada. También es adecuado para bizcochuelos, piononos y vainillas, o todas aquellas masas batidas con bajo contenido de grasa.
Quicbake® SuperSponge presenta un poder de batido altamente tolerante para procesos de producción flexibles.
Quicbake® SuperSponge garantiza un excelente rendimiento de aireación, una estabilidad y un volumen excepcional en líneas de producción continuas con inyección de aire.
En Argenta Bioingredientes apoyamos a nuestros clientes, integrándonos en el desarrollo y proporcionando formulaciones a medida.
Probat® DMH
DESCRIPCION
Agente de batido diseñado especialmente para ser utilizado en premezclas de masas batidas.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat® LC47
DESCRIPCION
Prodat® LC 47 es un polvo de lecitina de soja empleado como emulsionante en premezclas para panificados, helados, productos de extrusión y en chocolates.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat® LC47 G
DESCRIPCION
Prodat® LC 47 G es un polvo de lecitina de girasol empleado como emulsionante en premezclas para panificados, helados, productos de extrusión y en chocolates.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat® RC25
DESCRIPCION
Prodat® RC 25 es un reemplazante de cacao a base de maltodextrina, licor de cacao, colorante caramelo y carmín, secado en spray.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat® CC
DESCRIPCION
Prodat® CC es una serie de colorantes caramelo en polvo, secados en spray.
BENEFICIOS CLAVE
Suproveg®
DESCRIPCION
Leche a base de plantas
Leche en polvo entera y descremada a base de plantas
Una amplia gama de leches para ayudarlo a sobresalir en el mercado basado en plantas.
Suproveg® le permite ganar participación en el mercado de alimentos y bebidas a base de plantas. Este mercado está creciendo en popularidad, ya que cada vez más consumidores flexitarianos buscan formas de integrar alimentos y bebidas de origen vegetal en sus dietas.
BENEFICIOS CLAVE
Hemos desarrollado una familia de sucedáneos lácteos basados en plantas para ayudarlo a superar las expectativas de una base de consumidores en crecimiento.
Mediante nuestro conocimiento de las diversas bases vegetales, superamos los desafíos de sabor y textura que conlleva el desarrollo de productos a base de plantas.
Suproveg®H26
DESCRIPCION
Para satisfacer la demanda de productos sin lácteos, sin lactosa, sin alérgenos y veganos, hemos diseñado esta leche a base de plantas con 26% de aceite de coco, de excelente sabor y textura.
Todas las materias primas son naturales y renovables.
Suproveg®H2
DESCRIPCION
Para satisfacer la demanda de productos sin lácteos, sin lactosa, sin alérgenos, veganos y bajo en grasas, hemos diseñado esta leche a base de plantas con 2% de aceite de coco, de excelente sabor y textura.
Todas las materias primas que componen este producto son naturales y renovables.
Suproveg®H2 CardioActive®
DESCRIPCION
Para satisfacer la demanda de productos sin lácteos, sin lactosa, sin alérgenos, veganos, bajo en grasas con el agregado de esteroles vegetales, hemos diseñado esta leche a base de plantas con 2% de aceite de coco, de excelente sabor y textura.
Suproveg H2 CardioActive® promueve a mejorar la salud del corazón.
Todas las materias primas que componen este producto son naturales y renovables.
Probat® CREM 55
DESCRIPCION
Crema en polvo desarrollada para ser empleada en pre mezclas de panificados.
BENEFICIOS CLAVE
Camino hacia la sustentabilidad
Argenta Bioingredientes a través de Suproveg® promueve un estilo de vida saludable basado en plantas, brindando a los consumidores la opción de reemplazar la proteína animal con proteína de origen vegetal. Nuestros productos ayudan a mejorar el bienestar general, prolongar la vida útil de los productos y contribuyen a reducir el desperdicio de alimentos.