Galletas y snacks
Logre ricos y perfectos bizcochos y galletas
En Argenta Bioingredientes contamos con una gama de ingredientes de alto rendimiento como emulsionantes, reemplazantes lácteos, dulce de leche en polvo y yogur en polvo. Nuestros ingredientes intervienen para producir galletas y bizcochos con una estructura y sabor consistente, manteniendo la característica de lo hecho en casa. Las galletas y los bizcochos vienen en diversas texturas y tamaños, adaptándose a casi todos los gustos, siendo muy populares entre los consumidores. Nuestras soluciones colaboran en mejorar sus productos en todos los niveles, desde las propiedades reológicas de la masa hasta el tamaño de las galletas, vida útil, reducción de azúcares, eliminación de ingredientes de origen animal, etc. Sorpréndase con nuestros ingredientes y logre su mejor creación!
Beneficios
Tenemos más de 20 años de experiencia en la industria de ingredientes para elaboración de galletas industriales. Ampliamos nuestra cartera con productos, formulaciones y conceptos con visión de futuro basados en tendencias globales y especificaciones regionales. Cumplimos con los más altos requisitos normativos y de calidad con nuestros productos. Apoyamos a nuestros clientes y socios con servicios de aplicaciones técnicas y desarrollos de productos, así como capacitación personalizada en nuestros laboratorios de aplicaciones o en su planta.
Prodat® LC47
DESCRIPCION
Prodat® LC 47 es un polvo de lecitina de soja empleado como emulsionante en premezclas para panificados, helados, productos de extrusión y en chocolates.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat® RC25
DESCRIPCION
Prodat® RC 25 es un reemplazante de cacao a base de maltodextrina, licor de cacao, colorante caramelo y carmín, secado en spray.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat®AW
DESCRIPCION
Los budines, magdalenas, piononos y otras masas batidas presentan un alto grado de humedad por lo que es imperioso controlar el valor de la actividad de agua sin perder esa la humedad de la masa que los caracteriza. Prodat® Aw, es la perfecta combinación para minimizar la actividad acuosa de panificados de vida útil prolongada y mantener la sensación a humedad en el producto.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat®ST
DESCRIPCION
Prodat® ST es un almidón modificado específicamente diseñado para panificados batidos. Mejora la textura del producto otorgando la sensación a cremosidad que los clientes buscan en magdalenas y budines.
Prodat ® ST trabaja sobre el almidón evitando la retrogradación e inhibiendo el sabor característico que se genera en un panificado cuando este proceso se hace presente.
BENEFICIOS CLAVE
Suprolac®BK3
DESCRIPCION
Suprolac® BK3 es una lactosa parcialmente hidrolizada que trabaja sobre la harina para acondicionar el gluten logrando una masa más extensible. La aplicación en budines, magdalenas y bizcochuelos genera una textura suave y esponjosa, con alveolos uniformemente distribuidos.
BENEFICIOS CLAVE