Galletas

Logre ricos y perfectos bizcochos y galletas

En Argenta Bioingredientes contamos con una gama de ingredientes de alto rendimiento como emulsionantes, reemplazantes lácteos, dulce de leche en polvo y yogur en polvo. Nuestros ingredientes intervienen para producir galletas y bizcochos con una estructura y sabor consistente, manteniendo la característica de lo hecho en casa. Las galletas y los bizcochos vienen en diversas texturas y tamaños, adaptándose a casi todos los gustos, siendo muy populares entre los consumidores. Nuestras soluciones colaboran en mejorar sus productos en todos los niveles, desde las propiedades reológicas de la masa hasta el tamaño de las galletas, vida útil, reducción de azúcares, eliminación de ingredientes de origen animal, etc. Sorpréndase con nuestros ingredientes y logre su mejor creación!


Beneficios

Tenemos más de 20 años de experiencia en la industria de ingredientes para elaboración de galletas industriales. Ampliamos nuestra cartera con productos, formulaciones y conceptos con visión de futuro basados en tendencias globales y especificaciones regionales. Cumplimos con los más altos requisitos normativos y de calidad con nuestros productos. Apoyamos a nuestros clientes y socios con servicios de aplicaciones técnicas y desarrollos de productos, así como capacitación personalizada en nuestros laboratorios de aplicaciones o en su planta.

Arcell® CE


DESCRIPCION

Agente de extrusión y anti caking. Genera uniformidad en estructura, regula la expansión y otorga una forma más definida.

BENEFICIOS CLAVE

  • Ayuda a controlar el proceso de extrusión, en cuanto a densidad, tamaño y
  • uniformidad.
  • Minimiza la quebradura del producto durante el proceso y almacenamiento.
  • Mejora la formación del producto logrando formas más definidas.
  • Forma alveolos más pequeños y logra una distribución homogénea en el
  • producto.
  • Contribuye a mejorar la calidad crocante del producto.
  • Facilita el flujo de producto durante la extrusión.
  • Producto neutro, no altera el sabor.

Prodat® LC47


DESCRIPCION

Prodat® LC 47 es un polvo de lecitina de soja empleado como emulsionante en premezclas para panificados, helados, productos de extrusión y en chocolates.

BENEFICIOS CLAVE

  • Fácil manipulación
  • Estabilidad al almacenamiento excepcional
  • Larga vida útil para las premezclas preparadas
  • Emulsionante
  • Sabor suave

Prodat® RC25


DESCRIPCION

Prodat® RC 25 es un reemplazante de cacao a base de maltodextrina, licor de cacao, colorante caramelo y carmín, secado en spray.


BENEFICIOS CLAVE

  • Reducción de costos
  • Fácil manipulación
  • Excelente color y sabor
  • Larga vida útil para las premezclas preparadas
  • Estabilidad al almacenamiento excepcional


Prodat®AW


DESCRIPCION

Los budines, magdalenas, piononos y otras masas batidas presentan un alto grado de humedad por lo que es imperioso controlar el valor de la actividad de agua sin perder esa la humedad de la masa que los caracteriza. Prodat® Aw, es la perfecta combinación para minimizar la actividad acuosa de panificados de vida útil prolongada y mantener la sensación a humedad en el producto.

BENEFICIOS CLAVE

  • Aumento de frescura.
  • Disminución de desgranado al corte.
  • Mayor retención de humedad.
  • Sabor neutro.
  • Plastificante
  • Secuestrante.
  • Imparte sensación a humedad.

Prodat®ST


DESCRIPCION

Prodat® ST es un almidón modificado específicamente diseñado para panificados batidos. Mejora la textura del producto otorgando la sensación a cremosidad que los clientes buscan en magdalenas y budines.

Prodat ® ST trabaja sobre el almidón evitando la retrogradación e inhibiendo el sabor característico que se genera en un panificado cuando este proceso se hace presente.

BENEFICIOS CLAVE

  • Mejora la textura.
  • Inhibe la retrogradación del almidón.
  • No hace falta preparación previa, listo para usar.
  • No deja marcas en el producto ni en el envase.
  • Inhibe la formación de mohos y levaduras.
  • Incrementa la vida útil.

Suprolac®BK3


DESCRIPCION

Suprolac® BK3 es una lactosa parcialmente hidrolizada que trabaja sobre la harina para acondicionar el gluten logrando una masa más extensible. La aplicación en budines, magdalenas y bizcochuelos genera una textura suave y esponjosa, con alveolos uniformemente distribuidos.

BENEFICIOS CLAVE

  • Presenta efecto emulsionante.
  • Aporta aroma y sabor lácteo.
  • Mejora el tiempo de amasado.
  • Mejora el volumen desarrollado por el panificado.
  • Mejora la extensibilidad de la masa.
  • Mejora la tonalidad del panificado.
  • Brinda una miga más suave.
  • Favorece una estructura alveolar uniforme.

Suprolac® YGDE


DESCRIPCION

Producto obtenido por secado spray resultante del secado de yogurt natural descremado, sin agregado de azúcares.

BENEFICIOS CLAVE

  • Aporta sabor y acidez a rellenos.

Suprolac® DDL


DESCRIPCION

Producto obtenido por secado spray a partir de dulce de leche tipo familiar saborizado.

BENEFICIOS CLAVE

  • Utilizado para rellenos de obleas, galletas dulces, laminadas, rotativas o corte de alambre.
  • Aporta el sabor característico del dulce de leche tradicional.

Suprolac® SLH65


DESCRIPCION

Suero lácteo parcialmente hidrolizado. Su estructura de polímero reticular, con propiedades emulsionantes y estabilizantes secundarias, permite el reemplazo de sólidos lácteos no grasos en todo tipo de formulaciones, tanto en helados de crema como de agua.

BENEFICIOS CLAVE

  • Producto económico, alta estabilidad y se puede aplicar en rellenos.

Prodat® Honey 50A


DESCRIPCION

Producto en polvo a base de maltodextrina y miel

BENEFICIOS CLAVE

  • Aporta sabor a rellenos y masas.

Suprolac® QP


DESCRIPCION

Producto obtenido de la concentración de diferentes tipos de queso de pasta dura, semidura y posterior proceso enzimático.

BENEFICIOS CLAVE

  • Aporta sabor a todo tipo de snacks y productos horneados.

Contáctenos para mayor información

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