Mousses

En ARGENTA BIOINGREDIENTES elaboramos una variada gama de ingredientes funcionales, destinados para premezclas y leche chocolatada, asegurando mayor estabilidad, textura, vida útil y apariencia en el producto terminado. También ofrecemos un equipo capacitado junto con un laboratorio de aplicaciones para brindar asesoría personalizada.

Mejore la calidad de sus postres aireados

Los postres aireados elaborados con equipos de aireación requieren una atención especial para crear una espuma que permanezca estable durante la vida útil requerida.

 

La mayoría de los postres aireados se enfrían durante el transporte. Para resistir este almacenamiento y conservar la sensación en boca adecuada y otras señales de calidad exigidas por los consumidores, la espuma debe estar sostenida por una estructura rígida.

 

En Argenta Bioingredientes podemos recomendar la combinación perfecta de agentes de batido y estabilizantes, según el nivel de grasa, tipo de proteínas, pH, overrun y sensación en boca deseada de cada receta.

Beneficios de emulsionantes

Argenta Bioingredientes ofrece estabilizadores y emulsionantes de última generación.

El avanzado proceso de cristalización por aspersión transforma el producto en un polvo uniforme y de fluido.

En comparación con las mezclas secas simples, las ventajas clave que obtendrá con nuestros productos micro encapsulados son:

Optima dispersión a bajas temperaturas

Correcta dosificación proporcional de emulsionantes y estabilizantes

Polvo uniforme

Manipulación sin polvo en suspensión

No es necesario mezclar previamente con otros ingredientes secos antes de agregarlos a la mezcla

Probat® Cream 55

DESCRIPCION

Crema en polvo desarrollada para ser empleada en premezclas, mousses, rellenos y postres.

BENEFICIOS CLAVE

Mejora textura y consistencia en los mousses que se aplica.

Probat® DMH

DESCRIPCION

Agente de batido diseñado especialmente para mejorar texturas rellenos de tortas y premezclas para masas batidas.

BENEFICIOS CLAVE

  • Garantiza una excelente textura y firmeza durante un prolongado tiempo.
  • Producto neutro, puede aplicarse en mousses de diversos sabores.


Suprolac ® PP

DESCRIPCION

Producto obtenido mediante neutralización de la caseína.

BENEFICIOS CLAVE

  • Excelentes propiedades de emulsificación. 
  • Garantiza estabilidad y generación de estructura.


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Si tiene alguna duda o consulta sobre algunos de los anteriores productos, no dude en escribirnos.