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Snacks

Garantizamos una estructura óptima que contribuye a mejorar distintas características del producto.

Mayor calidad en sus snacks

Desde Argenta Bioingredientes ofrecemos una fibra que estabiliza los procesos de extrusión, su capacidad de ser un material altamente compresible le brinda al producto la uniformidad necesaria en su estructura, sin alterar el sabor y alcanzando una presentación más atractiva para el consumidor.

Arcell® CE


DESCRIPCION

Agente de extrusión y anti caking. Genera uniformidad en estructura, regula la expansión y otorga una forma más definida.

BENEFICIOS CLAVE

  • Ayuda a controlar el proceso de extrusión, en cuanto a densidad, tamaño y uniformidad.
  • Minimiza la quebradura del producto durante el proceso y almacenamiento.
  • Mejora la formación del producto logrando formas más definidas.
  • Forma alveolos más pequeños y logra una distribución homogénea en el producto. 
  • Contribuye a mejorar la calidad crocante del producto.
  • Facilita el flujo de producto durante la extrusión.
  • Producto neutro, no altera el sabor.
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