Panificados fermentados
El panadero actual necesita además realizar productos atractivos y saludables
Para que el consumidor pueda disfrutar esta experiencia, hemos desarrollado diferentes sistemas de ingredientes combinados para cada aplicación específica, con el objetivo de mantener las condiciones organolépticas inalteradas del primer al último día.
Dentro de lograr transparencia en la cadena de valor, elaboramos productos sin alérgenos, ayudando al panadero a simplificar su etiquetado.
El mundo evoluciona y la panadería debe acompañar ese cambio.
En Argenta Bioingredientes queremos colaborar en esta evolución, mejorando el perfil nutricional, obteniendo panificados sin gluten con texturas similares a los panificados tradicionales, o satisfaciendo las demandas que el mercado solicite.
QuickBake®
Quickbake® es una serie de diferentes sistemas enzimáticos micro y nano encapsulados en una matriz emulsionante homogénea o heterogénea, donde el principal objetivo es simplificar la operación industrial o artesanal, sin alterar la capacidad enzimática.
Las enzimas para panificados Quickbake® ayudan a mantener los productos horneados más frescos durante más tiempo, reduciendo el desperdicio de alimentos y facilitando la comercialización.
Las enzimas para panificados Quickbake® ofrecen alternativas amigables pudiendo reducir muchos ingredientes que se usan tradicionalmente, satisfaciendo la demanda de los consumidores por un etiquetado simple y limpio, asegurando un excelente producto final.
Pruebe nuestros complejos de emulsionantes y enzimas para panificación Quickbake® y logre productos de mayor calidad.
Sus consumidores lo valorarán.
BENEFICIOS CLAVE
QuickBake® ExtraSponge
DESCRIPCION
Diseñado para productos de panadería con alto contenido de grasa y azúcar (panettone, pan de brioche). Otorga una increíble sensación en la boca, con una esponjosidad y humedad sorprendentemente altas.
Basándonos en la avanzada tecnología de nuestros sistemas de emulsionantes y enzimas micro encapsulados, Quicbake® ExtraSponge lleva sus panificados a un nivel superior de frescura y textura.
Al modificar la amilopectina en el almidón de la harina durante el horneado, Quicbake® ExtraSponge otorgará un pan suave, firme y delicioso que dura más tiempo en los estantes de los consumidores.
La tecnología que presenta Quicbake® ExtraSponge es altamente eficiente para modificar el almidón durante el horneado. Estos monoglicéridos y amilasas reducen la retrogradación de la amilopectina, disminuyendo el proceso de envejecimiento del pan.
También otorga un ablandamiento y una humedad sustanciales de la miga, combinados con una mayor esponjosidad.
BENEFICIOS CLAVE
QuickBake® ExtraLife
DESCRIPCION
Sistemas de emulsionantes y enzimas para panes con etiquetas más limpias
Mantenga su pan fresco durante días, diferénciese de las demás opciones en la góndola.
La demanda de productos horneados saludables aumenta día a día.
Nuestro desafío es mantener la textura inalterable logrando reducir el número de ingredientes.
Basándonos en la avanzada tecnología de nuestros sistemas de emulsionantes y enzimas micro encapsulados, Quicbake® ExtraLife es la alternativa más innovadora a las tecnologías de emulsificación y oxidación existentes en la producción de pan. Estos sistemas mejoran la resistencia y el manejo de la masa durante todo el proceso logrando una miga fina, uniforme y extensible, sin perder la fuerza.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat®M25
DESCRIPCION
Emulsionante hidratado para masas fermentadas de mayor vida útil
La serie Prodat® M25 de emulsionantes activos para pastelería industrial ayuda a los fabricantes de masas fermentadas a ofrecer productos más saludables y de alta calidad a un bajo costo. En nuestro centro de aplicaciones, nos relacionamos profundamente con nuestros clientes para ayudarlos a encontrar nuevas formas de satisfacer las demandas de los usuarios finales a escala global, incluso si no tienen experiencia previa con pastelería industrial de larga duración.
BENEFICIOS CLAVE
Comenzando con presentaciones técnicas, muestras de desarrollos y muestras de productos basadas en nuestra serie Prodat® M25, podremos orientarlos sobre el tipo de equipo correcto, ofrecer soporte para el desarrollo de recetas, realizar pruebas en su fábrica e incluso comenzar a poner en servicio una nueva fábrica. Ofrecemos un servicio desde el concepto inicial hasta la comercialización del producto.
Prodat®ST
DESCRIPCION
Prodat® ST es un almidón modificado específicamente diseñado para panificados batidos. Mejora la textura del producto otorgando la sensación a cremosidad que los clientes buscan en magdalenas y budines.
Prodat ® ST trabaja sobre el almidón evitando la retrogradación e inhibiendo el sabor característico que se genera en un panificado cuando este proceso se hace presente.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat®AW
DESCRIPCION
Los budines, magdalenas, piononos y otras masas batidas presentan un alto grado de humedad por lo que es imperioso controlar el valor de la actividad de agua sin perder esa la humedad de la masa que los caracteriza. Prodat® Aw, es la perfecta combinación para minimizar la actividad acuosa de panificados de vida útil prolongada y mantener la sensación a humedad en el producto.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat®SLO PF
DESCRIPCION
Prodat® SLO-PF es un conservante superficial de baja viscosidad orientado a panificados batido para procesos de atomización manual o automática. La aplicación del producto inhibe la formación de mohos y levaduras sobre la superficie del producto.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat®SLO M
DESCRIPCION
Prodat® SLO-M es un conservante superficial de viscosidad media orientado a panificados batido para procesos de atomización automática. La aplicación de Prodat® SLO-M genera una capa protectora inhibiendo la formación de hongos y levaduras.
BENEFICIOS CLAVE
Suprolak®BK3
DESCRIPCION
Suprolac® BK3 es una lactosa parcialmente hidrolizada que trabaja sobre la harina para acondicionar el gluten logrando una masa más extensible. La aplicación en budines, magdalenas y bizcochuelos genera una textura suave y esponjosa, con alveolos uniformemente distribuidos.
BENEFICIOS CLAVE