Grageas de chocolate
En Argenta Bioingredientes los ofrecemos nuestra serie de productos
especialmente diseñada para obtener el acabado perfecto en grageas de todo tipo
de chocolate, que con gusto lo ayudaremos a probar en su próximo chocolate.
Resáltese de sus competidores
Nuestras líneas de agentes de recubrimiento pueden modificarse para ofrecer soluciones a la medida que cumplen las necesidades individuales de los clientes respecto a sus requerimientos nutricionales y etiquetado de alimentos. Podemos ofrecer agentes de recubrimiento que cumplen los requisitos para alimentos certificados sin azúcar, veganos, Kosher o Halal.
Los abrillantadores Prodat® pueden utilizarse para recubrir grageas de chocolate con chocolate blanco, leche, semiamargo, o sucedáneo. Los tipos de centros para grageas con chocolate o cubiertas sucedáneas son muy diversos.
Siendo la diversidad de los productos a brillar muy amplia, contamos con un laboratorio de aplicaciones a disposición del cliente para agilizar y optimizar la aplicación en la línea de producción.
Los agentes de brillado Prodat® son de uso directo, no necesitan diluciones. Las soluciones acuosas forman de unaacertada combinación de hidrocoloides que resaltan el brillo final con un tiempo de secado muy corto.
Contamos con la experiencia de años en aplicaciones para abrillantadores gracias al conocimiento de los procesos industriales o artesanales, donde dicha información se la proporcionamos al cliente para que obtenga un brillo perfecto
al mejor precio. No dude en contactarnos para que podamos guiarlo a lograr el producto que siempre soñó, ya sea en su planta o en nuestro centro de aplicaciones.
Proteja su producto
Los productos de chocolate son muy sensibles a los cambios de temperatura. El recubrimiento final con nuestro agente de sellado otorga una protección extra a las condiciones externas derivadas de las fluctuaciones de temperatura o alta humedad. El sellado de grageas se recomienda particularmente para condiciones climáticas de alta temperatura y humedad.
Los agentes de sellado Prodat® otorgan mayor resistencia a la tensión mecánica durante los procesos de producción, empaque y transporte.
Prodat® 2048
DESCRIPCION
Nuestra línea de abrillantadores Prodat® 2048 crean un brillo luminoso y duradero en grageas de chocolates o compounds. También mejoran la resistencia de los confites a las fluctuaciones de temperatura y humedad.
Contáctenos hoy para pedir muestras de nuestros emulsionantes personalizados para panificación industrial.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat® SA 65
DESCRIPCION
Cuando es necesario mantener un brillo duradero, o el producto final estará sometido a cambios detemperatura y humedad o se comercializará en zonas tropicales, recomendamos la utilización de nuestro agente de sellado Prodat® SA-65
Contáctenos hoy para conocer más de nuestros productos y solicitar muestras para panificación industrial.
BENEFICIOS CLAVE
Si tiene alguna duda o consulta sobre algunos de los anteriores productos, no dude en escribirnos.