8 AÑOS DE CONTINUO CRECIMIENTO EN CALIDAD E INOCUIDAD
Seguridad y calidad alimentaria de clase mundial
Nuestro Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria está certificado bajo la norma FSCC 22000 versión 5, siendo el estándar más exigente de la industria alimentaria, reconocido internacionalmente por la GFSI (Global Food Safety Initiative).Esto significa que todos nuestros procesos son seguros y están controlados para asegurar productos inocuos, como así también nos permite ser competitivos y estar dentro de la empresas de clase mundial.
La norma FSCC 22000 versión 5 está conformada por los siguientes requisitos:
Asimismo está integrado al Sistema de Gestión de la Calidad bajo la norma ISO 9001:2015, asegurando no solo que nuestros productos sean inocuos sino también que sean de calidad.
La Política de la Calidad e Inocuidad, coherente con nuestro propósito, nos marca el camino hacia la mejora continua comprometidos con la seguridad alimentaria, aplicando los siguientes principios:
Este es nuestro compromiso y el marco de referencia de nuestros objetivos.
LEONARDO MENDOZA
Director
LA CONFIANZA ES UN VALOR QUE CRECE DÍA A DÍA
DIAS SIN RETIRO DE PRODUCTOS
Y SIN ACCIDENTES CRÍTICOS DE INOCUIDAD
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20
CERTIFICACIÓN UP GRADE
FSSC 22000 versión 5
(ISO 22000:2018 + ISO/TS 22002-1:2009)
PROCESOS
PERSONAL
20
18
CERTIFICACIÓN
FSSC 22000 versión 4.1
(ISO 22000:2005 + ISO/TS 22002-1:2009)
PROCESOS
PERSONAL
20
17
CERTIFICACIÓN UP GRADE
ISO 9001:2015
PROCESOS
PERSONAL
20
15
CERTIFICACIÓN
HACCP CAC/RCP 1-1969, Rev. 4 (2003)
PROCESOS
PERSONAL
20
13
CERTIFICACIÓN
ISO 9001:2008
BPM CAC/RCP 1-1969, Rev. 4 (2003)
PROCESOS
PERSONAL
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12
DOCUMENTACIÓN
ISO 9001:2008
BPM CAC/RCP 1-1969, Rev. 4 (2003)
PROCESOS
PERSONAL