Panificados batidos
Descubra como podemos colaborar en obtener un producto conveniente, uniforme y rentable. Lo ayudaremos a mantener la frescura y prolongar la vida útil mediante nuestra serie de productos destinada para masas batidas para pastelería industrial.
Compartiremos nuestra experiencia con usted
Nuestra productos tienen un historial probado en diferentes sistemas y recetas de panificados. Durante los últimos años, hemos acumulado una vasta experiencia y conocimientos en el desarrollo de recetas de masas batidas con estos productos, esperamos siempre afrontar trabajos difíciles.
Si no cuenta con experiencia o un laboratorio de ensayos, Argenta Bioingredientes posee un centro de aplicación y desarrollo en Buenos Aires, a su disposición para trabajar con usted.
Mantenga la frescura de sus productos por más tiempo
La frescura es uno de los factores más importante que considera el consumidor a la hora de evaluar un budín, magdalena o bizcochuelo. Descubra como Arcell® mantiene esa frescura intacta hasta el último día.El consumidor quiere sentir que el budín que está comiendo se encuentra recién horneado y la frescura es el factor que hará que así lo perciba.
En Argenta Bioingredientes desarrollamos Arcell® que trabaja sobre los principales parámetros que identifican a la frescura: esponjosidad, humedad y resistencia al desgrane. En nuestro centro de aplicaciones podremos asesorarlo en la optimización del uso de Arcell para la masa batida en la que lo desee aplicar.
Contamos con el know-how de años de experiencia en la industria y estamos dispuestos a apoyarlo en el desarrollo de su producto.La optimización de la vida útil de su panificado batido no solo impacta en la calidad del producto sino también en las posibilidades de su negocio. Un vencimiento prolongado permite optimizar los planes productivos de la temporada. A su vez, le permite extenderse a nuevos mercados garantizando que el producto llegara con la frescura requerida.
Emulsionantes para masas batidas en gel de mayor vida útil
La serie Probat® PPG de emulsionantes activos para pastelería industrial ayuda a los fabricantes de masas batidas a ofrecer productos más saludables y de alta calidad a un bajo costo. En nuestro centro de aplicaciones, nos relacionamos profundamente con nuestros clientes para ayudarlos a encontrar nuevas formas de satisfacer las demandas de los usuarios finales a escala global, incluso si no tienen experiencia previa con pastelería industrial de larga duración.
Comenzando con presentaciones técnicas, muestras de prototipos y muestras de productos basadas en nuestra serie Probat® PPG podemos orientarlos sobre el tipo de equipo correcto, ofrecer soporte para el desarrollo de recetas, realizar pruebas en su fábrica e incluso comenzar a poner en servicio una nueva fábrica. Ofrecemos un servicio desde el concepto inicial hasta la comercialización del producto.
Arcell®FS
DESCRIPCION
Arcell® FS es un estabilizante de la fase acuosa que presenta la propiedad de retener agua en el producto final. Este efecto extiende la vida útil de los panificados batidos manteniendo sus características organolépticas por más tiempo.
Arcell® FS producido mediante el co-proceso de fibras, obtenidas a partir de la celulosa natural, e hidrocoloides.
BENEFICIOS CLAVE
Probat® Plus gel
DESCRIPCION
Probat® Plus Gel es un emulsionante en gel para todo tipo de masas batidas.
Probat® Plus Gel brinda gran versatilidad para los diferentes tipos de formulaciones presentes en el mercado, garantizando un alto poder de batido y estabilidad de la emulsión durante el proceso productivo.
BENEFICIOS CLAVE
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Suprolac®BK3
DESCRIPCION
Suprolac® BK3 es una lactosa parcialmente hidrolizada que trabaja sobre la harina para acondicionar el gluten logrando una masa más extensible. La aplicación en budines, magdalenas y bizcochuelos genera una textura suave y esponjosa, con alveolos uniformemente distribuidos.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat®ST
DESCRIPCION
Prodat® ST es un almidón modificado específicamente diseñado para panificados batidos. Mejora la textura del producto otorgando la sensación a cremosidad que los clientes buscan en magdalenas y budines.
Prodat ® ST trabaja sobre el almidón evitando la retrogradación e inhibiendo el sabor característico que se genera en un panificado cuando este proceso se hace presente.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat®AW
DESCRIPCION
Los budines, magdalenas, piononos y otras masas batidas presentan un alto grado de humedad por lo que es imperioso controlar el valor de la actividad de agua sin perder esa la humedad de la masa que los caracteriza. Prodat® Aw, es la perfecta combinación para minimizar la actividad acuosa de panificados de vida útil prolongada y mantener la sensación a humedad en el producto.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat®SLO PF
DESCRIPCION
Prodat® SLO-PF es un conservante superficial de baja viscosidad orientado a panificados batido para procesos de atomización manual o automática. La aplicación del producto inhibe la formación de mohos y levaduras sobre la superficie del producto.
BENEFICIOS CLAVE
Prodat®SLO M
DESCRIPCION
Prodat® SLO-M es un conservante superficial de viscosidad media orientado a panificados batido para procesos de atomización automática. La aplicación de Prodat® SLO-M genera una capa protectora inhibiendo la formación de hongos y levaduras.
BENEFICIOS CLAVE