Search
Close this search box.

Leche chocolatada

En ARGENTA BIOINGREDIENTES elaboramos una variada gama de ingredientes funcionales, destinados para premezclas y leche chocolatada, asegurando mayor estabilidad, textura, vida útil y apariencia en el producto terminado. También ofrecemos un equipo capacitado junto con un laboratorio de aplicaciones para brindar asesoría personalizada.

En búsqueda de tu leche chocolatada ideal

La producción de leche chocolatada industrial requiere ingredientes especiales para mantener las partículas de cacao en suspensión. La combinación correcta de estabilizantes es fundamental para evitar que el cacao precipite y al mismo tiempo se logre una sensación cremosa en boca.

Arcell® CC Plus

DESCRIPCION

Estabilizante producido mediante el co-proceso de fibras, obtenidas a partir de celulosa natural e hidrocoloides.

BENEFICIOS CLAVE

  • Otorga cremosidad.
  • Suspende sólidos de cacao.
  • Estabiliza a alta y baja temperatura durante el proceso de elaboración.
  • Incrementa vida útil
  • Forma un gel con propiedades tixotrópicas


Contáctenos para mayor información

Si tiene alguna duda o consulta sobre algunos de los anteriores productos, no dude en escribirnos.

EnglishPortugueseSpanish