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EMULSIONANTES Y ESTABILIZANTES PARA HELADOS ARTESANALES

Helados artesanales de crema

ARGENTA BIOINGREDIENTES ofrece una serie de sistemas integrados de emulsionantes y estabilizantes, diseñados para satisfacer las demandas específicas de los helados artesanales y postres helados.

Te ayudamos a optimizar tus helados artesanales

Ayudamos a aumentar el overrun, mejorar la estabilidad del choque térmico, tener una textura muy cremosa con poca grasa o utilizando una grasa sucedánea, reduciendo el costo sin afectar la calidad, también lo ayudaremos a solucionarlo.

En Argenta Bioingredientes hacemos mucho más que simplemente proporcionarle un estabilizante adecuado. Gracias a nuestro centro de aplicaciones y a nuestra experiencia en la industria tenemos una mirada imparcial de los requerimientos legales, nutricionales y tendencias locales, permitiéndonos colaborar con nuestros clientes a introducir nuevos tipos de helados inspirados en los favoritos de los consumidores de otras partes del mundo.

Y si necesita ayuda para crear su próximo éxito, el soporte técnico nunca está lejos. Estaremos encantados de compartir nuestra experiencia con usted en nuestros centros de aplicaciones en Buenos Aires.


Contáctenos hoy para pedir muestras de nuestros emulsionantes y estabilizadores para helado moldeado y pruébelos en nuestra extensa biblioteca de sugerencias de recetas.

Pro Ice TM70i


DESCRIPCION

Es una mezcla de emulsionantes y estabilizantes micro encapsulados, diseñado especialmente para su utilización en forma directa en todo tipo de cremas heladas lácteas, principalmente en proceso continúo. 

Contáctenos hoy para pedir muestras de nuestro estabilizante para helados.



BENEFICIOS CLAVE

  • No necesita ser mezclado con azúcar u otro carrier antes de incorporar el mix.
  • Está diseñado para soportar las diferentes condiciones de exhibición en su manipulación, transporte y almacenamiento. 
  • Con Pro Ice TM70i es posible producir un helado con contenidos de grasa de 2 a 4% manteniendo una sensación de cremosidad propia de recetas con mayor contenido graso.
  • Ayuda a prevenir las paradas no deseadas en producción logrando mejorar la eficiencia, disminuyendo el reproceso. 
  • Asegura que el producto una vez servido al consumidor mantenga la estabilidad por más tiempo a temperaturas altas.


Prodat XG27E


DESCRIPCION

Estabilizante y emulsionante diseñado para su utilización en todo tipo de cremas heladas lácteas, sin previa mezcla con azúcar. 

Contáctenos hoy para pedir muestras de nuestro estabilizante para helados.





BENEFICIOS CLAVE

  • Mejor textura, imparte consistencia cremosa.
  • Estabilizante, disminución del riesgo de sinéresis. 
  • Control de aglomeración y overrum.
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