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EMULSIONANTES Y ESTABILIZANTES PARA HELADOS EXTRUIDOS

Helados de extrusión

Trabajemos codo a codo para crear tu helado perfecto

En Argenta Bioingredientes ofrecemos una variedad de sistemas integrados de emulsionantes y estabilizantes, diseñados para utilizar en helados extruidos, donde proporcionará una textura cremosa, aireada y estable a fluctuaciones temperatura. Independiente del contenido de y tipo de grasa, junto a las propiedades sensoriales que esté buscando, brindamos nuestro conocimiento para ayudarlo a conseguir el producto ideal.

Contamos con muchas soluciones diversas para helados extruidos.

En Argenta Bioingredientes aportamos nuestro conocimiento para la creación de recetas que satisfagan sus requerimientos reales de acuerdo al contexto actual. Juntos, podemos crear recetas a medida para adaptarse a sus preferencias sensoriales locales y sistemas de producción. Nuestro centro de aplicaciones está disponible para nuestros clientes de manera presencial o virtual.

Contáctenos hoy para pedir muestras de nuestros sistemas de estabilizantes para helados diseñados según su requerimiento, o guiados a través de nuestra biblioteca de formulaciones.

Características distintivas


  • Sistemas integrados a medida para helado extruido
  • Opciones sin palma disponibles
  • No GMO
  • Opción de Certificado kosher / halal

Beneficios

Estabilidad de producción
Propiedades de fusión mejoradas
Propiedades sensoriales mejoradas
Prevención de choque térmico
Helados de alta calidad
Excelente poder de batido

Pro Ice EXT25C


DESCRIPCION

Es una mezcla de emulsionantes y estabilizantes micro encapsulados, diseñado especialmente para su utilización en helados extruidos, como así también en todo tipo de cremas heladas lácteas. 

Contáctenos hoy para pedir muestras de nuestro estabilizante para helados.



BENEFICIOS CLAVE

  • Facilita la incorporación de aire en la mezcla dando un alto y estable overrum.
  • Evita la formación de grandes cristales de hielo. 
  • Proporciona una textura cremosa y refrescante al helado. 
  • Proporciona sequedad en la extrusión y excelentes propiedades de fusión y derretimiento. 
  • Protege al helado contra daños por choque térmico cuando se expone a temperaturas fluctuantes durante la distribución y el almacenamiento. 
  • No necesita ser mezclado con azúcar u otro carrier antes de incorporar al mix.


Contáctenos para mayor información

Si tiene alguna duda o consulta sobre algunos de los anteriores productos, no dude en escribirnos.

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