EMULSIONANTES PARA MASAS BATIDAS EN GEL DE MAYOR VIDA ÚTIL
Emulsionantes en gel
La serie Probat® PPG de emulsionantes activos para pastelería industrial ayuda a los fabricantes de masas batidas a ofrecer productos más saludables y de alta calidad a un bajo costo. Descubra a continuación, por qué son la alternativa perfecta para usted.
Probat® PPG
En nuestro centro de aplicaciones, nos relacionamos profundamente con nuestros clientes para ayudarlos a encontrar nuevas formas de satisfacer las demandas de los usuarios finales a escala global, incluso si no tienen experiencia previa con pastelería industrial de larga duración.
Comenzando con presentaciones técnicas, muestras de prototipos y muestras de productos basadas en nuestra serie Probat® PPG podemos orientarlos sobre el tipo de equipo correcto, ofrecer soporte para el desarrollo de recetas, realizar pruebas en su fábrica e incluso comenzar a poner en servicio una nueva fábrica.Ofrecemos un servicio desde el concepto inicial hasta la comercialización del producto.
Beneficios clave
Producción simplificada
No se necesitan pre hidratación ni pasos preparatorios, ya que Probat® PPG reacciona instantáneamente cuando se agrega a la masa.
Control de la gravedad
Control de la gravedad específica durante la producción constante desde la descarga del batch hasta la entrada al horno.
Alta aireación y suavidad
Brinda alta aireación y suavidad, dando como resultado una miga uniforme y una superficie lisa
Productos más saludables
El perfil de salud del producto final se puede mejorar haciendo un cambio a aceites líquidos insaturados
El emulsionante no requiere pre hidratación o pasos preparatorios
y se puede agregar directamente a la masa, lo que brinda numerosas ventajas: