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Panificados batidos

Descubra como podemos colaborar en obtener un producto conveniente, uniforme y rentable. Lo ayudaremos a mantener la frescura y prolongar la vida útil mediante nuestra serie de productos destinada para masas batidas para pastelería industrial.

Compartiremos nuestra experiencia con usted


Nuestra productos tienen un historial probado en diferentes sistemas y recetas de panificados. Durante los últimos años, hemos acumulado una vasta experiencia y conocimientos en el desarrollo de recetas de masas batidas con estos productos, esperamos siempre afrontar trabajos difíciles.

Si no cuenta con experiencia o un laboratorio de ensayos, Argenta Bioingredientes posee un centro de aplicación y desarrollo en Buenos Aires, a su disposición para trabajar con usted.

Mantenga la frescura de sus productos por más tiempo

La frescura es uno de los factores más importante que considera el consumidor a la hora de evaluar un budín, magdalena o bizcochuelo. Descubra como Arcell® mantiene esa frescura intacta hasta el último día.El consumidor quiere sentir que el budín que está comiendo se encuentra recién horneado y la frescura es el factor que hará que así lo perciba.

En Argenta Bioingredientes desarrollamos Arcell® que trabaja sobre los principales parámetros que identifican a la frescura: esponjosidad, humedad y resistencia al desgrane. En nuestro centro de aplicaciones podremos asesorarlo en la optimización del uso de Arcell para la masa batida en la que lo desee aplicar.

Contamos con el know-how de años de experiencia en la industria y estamos dispuestos a apoyarlo en el desarrollo de su producto.La optimización de la vida útil de su panificado batido no solo impacta en la calidad del producto sino también en las posibilidades de su negocio. Un vencimiento prolongado permite optimizar los planes productivos de la temporada. A su vez, le permite extenderse a nuevos mercados garantizando que el producto llegara con la frescura requerida.


Emulsionantes para masas batidas en gel de mayor vida útil

La serie Probat® PPG de emulsionantes activos para pastelería industrial ayuda a los fabricantes de masas batidas a ofrecer productos más saludables y de alta calidad a un bajo costo. En nuestro centro de aplicaciones, nos relacionamos profundamente con nuestros clientes para ayudarlos a encontrar nuevas formas de satisfacer las demandas de los usuarios finales a escala global, incluso si no tienen experiencia previa con pastelería industrial de larga duración.

Comenzando con presentaciones técnicas, muestras de prototipos y muestras de productos basadas en nuestra serie Probat® PPG podemos orientarlos sobre el tipo de equipo correcto, ofrecer soporte para el desarrollo de recetas, realizar pruebas en su fábrica e incluso comenzar a poner en servicio una nueva fábrica. Ofrecemos un servicio desde el concepto inicial hasta la comercialización del producto.

Arcell®FS


DESCRIPCION

Arcell® FS es un estabilizante de la fase acuosa que presenta la propiedad de retener agua en el producto final. Este efecto extiende la vida útil de los panificados batidos manteniendo sus características organolépticas por más tiempo.

Arcell® FS producido mediante el co-proceso de fibras, obtenidas a partir de la celulosa natural, e hidrocoloides.

BENEFICIOS CLAVE

  • Mejora la planificación de la producción.
  • Disminuye las devoluciones por perdida de frescura o proximidad a vencimiento.
  • Producto con alto porcentaje de fibra en su composición.
  • Disminución de la actividad de agua (Aw).
  • Aumento de la sensación a humedad en el producto final.
  • Control de sinéresis.Mejora la textura, mayor cremosidad (evita que el producto se desgrane).
  • Incrementa la vida útil.

Probat® Plus gel


DESCRIPCION

Probat® Plus Gel es un emulsionante en gel para todo tipo de masas batidas.

Probat® Plus Gel brinda gran versatilidad para los diferentes tipos de formulaciones presentes en el mercado, garantizando un alto poder de batido y estabilidad de la emulsión durante el proceso productivo.

BENEFICIOS CLAVE

  • Agente de batido activo de reacción rápida en forma de gel.
  • Diseñado a medida para el método de producción integral para hornear industrial
  • 10 meses de vida útil
  • Producción simplificada: no se necesitan pre hidratación ni pasos preparatorios, ya que Probat® PPG reacciona instantáneamente cuando se agrega a la masa
  • Control de la gravedad específica durante la producción constante desde la descarga del batch hasta la entrada al horno (la gravedad específica no cambia después de la aireación)
  • Brinda alta aireación y suavidad, dando como resultado una miga uniforme y una superficie lisa

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  • Productos más saludables: el perfil de salud del producto final se puede mejorar haciendo un cambio a aceites líquidos insaturados
  • El emulsionante no requiere pre hidratación o pasos preparatorios y se puede agregar directamente a la masa, lo que brinda numerosas ventajas
  • Menor costo de producción
  • Rendimiento más consistente con el tiempo.
  • Más fácil de alcanzar los estándares de calidad HACCP.
  • Un mínimo de manipulación manual y menos errores humanos.

Suprolac®BK3


DESCRIPCION

Suprolac® BK3 es una lactosa parcialmente hidrolizada que trabaja sobre la harina para acondicionar el gluten logrando una masa más extensible. La aplicación en budines, magdalenas y bizcochuelos genera una textura suave y esponjosa, con alveolos uniformemente distribuidos.

BENEFICIOS CLAVE

  • Presenta efecto emulsionante.
  • Aporta aroma y sabor lácteo.
  • Mejora el tiempo de amasado.
  • Mejora el volumen desarrollado por el panificado.
  • Mejora la extensibilidad de la masa.
  • Mejora la tonalidad del panificado.
  • Brinda una miga más suave.
  • Favorece una estructura alveolar uniforme.

Prodat®ST


DESCRIPCION

Prodat® ST es un almidón modificado específicamente diseñado para panificados batidos. Mejora la textura del producto otorgando la sensación a cremosidad que los clientes buscan en magdalenas y budines.

Prodat ® ST trabaja sobre el almidón evitando la retrogradación e inhibiendo el sabor característico que se genera en un panificado cuando este proceso se hace presente.

BENEFICIOS CLAVE

  • Mejora la textura.
  • Inhibe la retrogradación del almidón.
  • No hace falta preparación previa, listo para usar.
  • No deja marcas en el producto ni en el envase.
  • Inhibe la formación de mohos y levaduras.
  • Incrementa la vida útil.

Prodat®AW


DESCRIPCION

Los budines, magdalenas, piononos y otras masas batidas presentan un alto grado de humedad por lo que es imperioso controlar el valor de la actividad de agua sin perder esa la humedad de la masa que los caracteriza. Prodat® Aw, es la perfecta combinación para minimizar la actividad acuosa de panificados de vida útil prolongada y mantener la sensación a humedad en el producto.

BENEFICIOS CLAVE

  • Aumento de frescura.
  • Disminución de desgranado al corte.
  • Mayor retención de humedad.
  • Sabor neutro.
  • Plastificante
  • Secuestrante.
  • Imparte sensación a humedad.

Prodat®SLO PF


DESCRIPCION

Prodat® SLO-PF es un conservante superficial de baja viscosidad orientado a panificados batido para procesos de atomización manual o automática. La aplicación del producto inhibe la formación de mohos y levaduras sobre la superficie del producto.

BENEFICIOS CLAVE

  • Fácil aplicación.
  • Disminuye reclamos y devoluciones de producto.
  • No hace falta preparación previa, listo para usar.
  • No deja marcas en el producto ni en el envase.
  • Inhibe la formación de mohos y levaduras.
  • Incrementa la vida útil.

Prodat®SLO M


DESCRIPCION

Prodat® SLO-M es un conservante superficial de viscosidad media orientado a panificados batido para procesos de atomización automática. La aplicación de Prodat® SLO-M genera una capa protectora inhibiendo la formación de hongos y levaduras.

BENEFICIOS CLAVE

  • Dosis mínima, alto contenido de principio activo.
  • Fácil aplicación.
  • Disminuye reclamos y devoluciones de producto.
  • No hace falta preparación previa, listo para usar.
  • No deja marcas en el producto ni en el envase.
  • Inhibe la formación de mohos y levaduras.
  • Incrementa la vida útil.

Polvo de hornear DA


DESCRIPCION

Polvo de hornear DA es una levadura química de doble acción que se usa para aligerar la masa e incrementar el volumen de productos horneados.Diseñado para ser eficiente en el leudado de las diferentes masas batidas, se encuentra perfectamente balanceado para garantizar el óptimo rendimiento de cada uno de los ingredientes.Su capacidad de doble acción prepara la masa para luego desarrollar su gran poder leudante en el momento indicado de la cocción.Dada su composición obtendrán una miga clara y esponjosa, con alveolos correctamente distribuidos.

BENEFICIOS CLAVE

  • Alimento más saludable: elimina la presencia de aluminio en la formulación.
  • Miga fina y uniforme.
  • Dada su composición, no oscurece el producto.
  • Generación de gas controlada en diferentes etapas.
  • Correctamente balanceado.

Pro AI


DESCRIPCION

Pro Al es una levadura química de doble acción utilizada principalmente para bizcochuelos y pre-mezclas por su alta capacidad de gasificación.Diseñado para generar un producto liviano con gran desarrollo de volumen, su característica de doble acción permite mantener constante el crecimiento del producto en todo el proceso de horneado.Genera alveolos uniformemente distribuidos y una miga clara, a diferencia de otros agentes leudantes que tienden a oscurecerla.

BENEFICIOS CLAVE

  • Gran volumen de desarrollo.
  • Generación de gas controlada en diferentes etapas.
  • Miga fina y uniforme.
  • Dada su composición, no oscurece el producto.
  • Generación de gas controlada en diferentes etapas.
  • Correctamente balanceado.