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EMULSIONANTES Y ESTABILIZANTES PARA HELADOS EXTRUIDOS

Helados de extrusión

Trabajemos codo a codo para crear tu helado perfecto

En Argenta Bioingredientes ofrecemos una variedad de sistemas integrados de emulsionantes y estabilizantes, diseñados para utilizar en helados extruidos, donde proporcionará una textura cremosa, aireada y estable a fluctuaciones temperatura. Independiente del contenido de y tipo de grasa, junto a las propiedades sensoriales que esté buscando, brindamos nuestro conocimiento para ayudarlo a conseguir el producto ideal.

Contamos con muchas soluciones diversas para helados extruidos.

En Argenta Bioingredientes preferimos aportamos nuestro conocimiento en la creación de recetas de helados extruidos donde podamos satisfacer sus requerimientos reales y encontrar nuevas alternativas de acuerdo al contexto actual. Juntos, podemos crear recetas a medida para adaptarse a sus preferencias sensoriales locales y sitemas de producción. Nuestro centro de aplicaciones está disponible para nuestros clientes de manera presencial o virtual.

Contáctenos hoy para pedir muestras de nuestros sistemas de estabilizantes para helados diseñados según su requerimiento, o guiados a través de nuestrabiblioteca de formulaciones.

Características distintivas


  • Sistemas integrados a medida para helado extruido
  • Opciones sin palma disponibles
  • No GMO
  • Opción de Certificado kosher / halal

Beneficios

Estabilidad de producción
Propiedades de fusión mejoradas
Propiedades sensoriales mejoradas
Prevención de choque térmico
Helados de alta calidad
Excelente poder de batido