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Grageas de chocolate

En Argenta Bioingredientes los ofrecemos nuestra serie de productos

especialmente diseñada para obtener el acabado perfecto en grageas de todo tipo

de chocolate, que con gusto lo ayudaremos a probar en su próximo chocolate.

Resáltese de sus competidores

Nuestras líneas de agentes de recubrimiento pueden modificarse para ofrecer soluciones a la medida que cumplen las necesidades individuales de los clientes respecto a sus requerimientos nutricionales y etiquetado de alimentos. Podemos ofrecer agentes de recubrimiento que cumplen los requisitos para alimentos certificados sin azúcar, veganos, Kosher o Halal.

Los abrillantadores Prodat® pueden utilizarse para recubrir grageas de chocolate con chocolate blanco, leche, semiamargo, o sucedáneo. Los tipos de centros para grageas con chocolate o cubiertas sucedáneas son muy diversos.

Siendo la diversidad de los productos a brillar muy amplia, contamos con un laboratorio de aplicaciones a disposición del cliente para agilizar y optimizar la aplicación en la línea de producción.

Los agentes de brillado Prodat® son de uso directo, no necesitan diluciones. Las soluciones acuosas forman de unaacertada combinación de hidrocoloides que resaltan el brillo final con un tiempo de secado muy corto.

Contamos con la experiencia de años en aplicaciones para abrillantadores gracias al conocimiento de los procesos industriales o artesanales, donde dicha información se la proporcionamos al cliente para que obtenga un brillo perfecto

al mejor precio. No dude en contactarnos para que podamos guiarlo a lograr el producto que siempre soñó, ya sea en su planta o en nuestro centro de aplicaciones.

Proteja su producto

Los productos de chocolate son muy sensibles a los cambios de temperatura. El recubrimiento final con nuestro agente de sellado otorga una protección extra a las condiciones externas derivadas de las fluctuaciones de temperatura o alta humedad. El sellado de grageas se recomienda particularmente para condiciones climáticas de alta temperatura y humedad.

Los agentes de sellado Prodat® otorgan mayor resistencia a la tensión mecánica durante los procesos de producción, empaque y transporte.

Prodat® 2048


DESCRIPCION

Nuestra línea de abrillantadores Prodat® 2048 crean un brillo luminoso y duradero en grageas de chocolates o compounds. También mejoran la resistencia de los confites a las fluctuaciones de temperatura y humedad.

Contáctenos hoy para pedir muestras de nuestros emulsionantes personalizados para panificación industrial.

BENEFICIOS CLAVE

  • Producción simplificada: no se necesitan pre hidratación ni pasos preparatorios
  • Brillo duradero
  • Aumenta la resistencia mecánica 
  • Mínima de manipulación y menos errores humanos
  • Protege el producto ante la humedad y temperatura
  • Tiempo de proceso más corto
  • Mantiene inalterable el color y sabor        
  • Aumento de la vida útil

Prodat® SA 65


DESCRIPCION

Cuando es necesario mantener un brillo duradero, o el producto final estará sometido a cambios detemperatura y humedad o se comercializará en zonas tropicales, recomendamos la utilización de nuestro agente de sellado Prodat® SA-65 

Contáctenos hoy para conocer más de nuestros productos y solicitar muestras para panificación industrial.

BENEFICIOS CLAVE

  • Protege el brillo obtenido en el producto        
  • Aporta resistencia mecánica        
  • Producto de secado rápido        
  • Protege al producto ante la humedad y temperatura        
  • Mantiene inalterable el color y sabor original        
  • Aumenta la vida útil
  • Es de uso directo y fácil aplicación.

Contáctenos para mayor información

Si tiene alguna duda o consulta sobre algunos de los anteriores productos, no dude en escribirnos.

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