APLICACIONES | Panificación

Argenta Bioingredientes produce ingredientes para todo tipo de productos panificados, mejorando los procesos de elaboración, textura, aspecto y vida útil según el o los ingredientes seleccionados para cada tipo de panificado.

Todas las alternativas ofrecidas por Argenta Bioingredientes se caracterizan por tener excelentes propiedades funcionales, ser muy fáciles de emplear, y económicas respecto a otros ingredientes.

Argenta Bioingredientes ofrece los siguientes beneficios en las diferentes aplicaciones de la panificación actual, desmoldando, impartiendo sabor, aumentando la vida útil, disminuyendo el Aw, mejorando el proceso e producción, reemplazando leche, huevo y grasa, aumentando el volumen, evitando la formación de migas, otorgando sensación humedad en las siguientes líneas de productos:

Galletas laminadas tipo crackers o marías.
Galletas rotativas o corte de alambre.
Galletas rellenas.
Obleas.
Masas batidas (muffins, bizcochuelos, piononos, budines, vainillas, etc)
Pan, pan de molde, productos de bollería salados.
Productos de bollería dulce.
Productos congelados.
Rellenos y cremas de decoración de tortas.

Contacto

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